10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem

Nama Puja Syarma sebenarnya bukan sosok baru sih, para pencinta lantunan merdu shalawat pasti mengenal gadis manis ini sejak dua tahun terakhir.

Penyanyi asal Aceh ini selalu berhasil menarik perhatian di situs berbagi video, YouTube. Setiap cover yang diunggahnya, pasti mendapatkan jumlah penonton yang fantastis, dari ratusan ribu hingga jutaan.

Jadi viral dan perbincangan warganet, berikut ini 10 potret memesona Puja yang berhasil membuat fans jatuh hati.

1. Nama lengkapnya Syarifah Mahfuzah Alydrus

10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem
2. Nah, ini penampilan anggunnya di atas panggung

10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem
3. No make up gini aja tetap manis kan ya

10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem
4. Sekarang Puja sedang menempuh pendidikan farmasi di Universitas Tjut Nyak Dhien, Medan

10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem
5. Kamu harus dengar banget sih suara merdunya

10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem
6. Ini look kalau lagi make up, bikin pangling banget

10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem
7. Gak cuma shalawat aja, Puja juga ahlinya cover lagu-lagu India

10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem
8. Penampilan sederhana sesuai usia saat ke kampus9. Perempuan kelahiran 5 November 1997 ini juga sosok family girls banget

10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem

9. Perempuan kelahiran 5 November 1997 ini juga sosok family girls banget

10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem

10. Pernah diundang nyanyi di istana negara lho. Wah bangga deh!

10 Potret Puja Syarma, Gadis Aceh yang Shalawatannya Bikin Hati Adem

Itu tadi potret Puja yang diharapkan menambah rentetan anak muda Indonesia yang memiliki bakat memikat dan juga berprestasi di bidang akademik. Kamu salah satu yang sering nonton channelnya gak nih?

Sumber: Idntimes.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *